首页
留学捷克
学成回国
为国服务
魅力中文
来华留学
教育交流
旅捷学联


对外接待时间
周二、周四 9:00-12:00,14:00-17:00(使馆公布的节假日期间,不对外办公)

教育组联系方式:
Mr. ZHAO Changtao
zhaochangtao@moe.edu.cn
Head of Education Office
Embassy of the people's Republic of China in the Czech Republic
Pelléova 18, 160 00 Praha 6

Tel: 00420 233 028 869
Fax: 00420 233 028 868

2017年旅捷中国学生学者新春联谊活动将于1月21日在布拉格举行

2016-12-07

亲爱的在捷中国留学生:

   生盆火烈轰鸣竹,守岁筳开听颂椒。春节将近,欢迎客居异乡的您来参加“旅捷中国学生学者新春联谊活动”!让我们共度旅捷学人自己的“春晚”!

  由中国驻捷克大使馆教育组举办、捷克中国学生学者联谊会承办的“旅捷中国学生学者新春联谊活动”集中体现了党和国家对海外学子的牵挂和关爱,也是广大旅捷学人热切期盼的年度聚会。经前期筹划,2017年活动方案如下,请大家相互转告:

  活动时间:2017年1月21日(周六)10:30--16:00

  活动内容:

  1. 文艺节目表演;

  2. 吃年夜饭;

  3. 结交中国朋友,交流留捷感受。

  参加人员:在捷中国留学生、学者和教师代表。

  报名时间:即日起——2017年12月30日截止

  报名方式:登陆中国驻捷克大使馆教育组网站www.china-czech-edu.org下载报名表,填写完整后尽快发送至xiashangzhou.work@gmail.com(联系人:夏商周同学);受场地限制,按照完成报名的时间顺序,前120位报名者将获得确认回复。未能参加活动的同学,敬请关注明年活动通知。

  本次活动将在轻松温馨的气氛中为广大在捷学人提供交流信息、分享体会的契机。欢迎广大学子回家过年!

中国驻捷克大使馆教育组

捷克中国学生学者联谊会

  附件:2017旅捷中国学生学者新春联谊活动报名表

浏览次数: 】【打印】【关闭
Copyright Education office of the Embassy of the People’s Republic of China, All Rights Reserves
E- mail to
webmaster@cscse.edu.cn with questions or comments about this web site.